青春起航谱新篇 你我携手共前行

发布时间:2018-09-07文章来源:理工学院 浏览次数:

金秋九月,清风徐徐,又是一年迎新时。又有一批理工学院的小萌新背着行囊离开家乡,从全省各地奔向山东中医药大学。他们带着初入大学的青涩懵懂,怀揣梦想的满腔热情,即将开始一段新的征程,续写理工学子的精彩故事。

为了迎接新生的到来,理工学院迎新处的师生们都做好了充足的准备,流畅一体化的入学手续办理、迎新工作人员微笑耐心地讲解,为新生们打造一个舒适的报道环境。

载着一腔憧憬和向往,将希望装进行囊,萌新们带着录取通知书与美丽校园合影。自即日起,你将成为山东中医药大学理工学院的一员,你的一言一行,一举一动,都代表着理工人,请继续保持理工人的潇洒帅气,昂首自信的阔步向前。萌新们都来自不同的城市,有着不同的性格,但小编相信他们会擦出不一样的火花。虽然是理工科专业,但今年的迎新我们不缺乏大方优雅的气质美女哦。背上行囊远离家乡,在未来的日子里,没有了父母的叮咛,请照顾好自己。大家来自五湖四海,拿着录取通知书来到了理工学院,纵是命运使然,或是冥冥注定,既然成为理工人,从此你我便要携手同行。陪在萌新们身边的,还有一些十分可爱的师哥师姐,她们真诚的关心和帮助消除了萌新们初来乍到的陌生感,这里就是你们的第二个家。

初入山中医,萌新们对大学生活充满无限的想象与期待。

你们的到来,为整个校园带来了新气象。沉浸在安静中两个月的校园,在开学季这一天,校园充满了活力。

在前期准备工作做到扎实充分,各个部门通力合作的情况下,迎新工作赢得前来送别的家长以及新生一致好评。工作人员们的耐心解答和指引,来自心底的那份善意让每位萌新心中充满温暖。

理工院的萌新们,在我们心里你们就是最可爱的。愿你们一直能保持这份纯真,快乐的度过大学生活里的每一天。

守护每个新生的周全,就是学姐学长们迎新工作最大的动力,没错,学长学姐们积极地迎新的源泉就在于你们,只要你们能够顺利报道,开心的走入理工学院。

新生同学之间也是互帮互助,热情友善,理工人,一家人,小编相信这份温暖能够永驻,这种温暖必定长存。

初入大学,全家齐上阵,为你加油打气~

师哥师姐对于萌新的疑惑一一解答,帮助新生们完美的进行报道工作。

一切井然有序地进行着,萌新们按照报到流程有条不紊,快捷高效地报到。

旅途劳累,我们有专门为家长提供的休息区,放下沉重的行李,稍作休息,感受一下山中医独特的美。

为你按下快门的一刻,我看到了你眼中的笑意,心中流过一丝温暖,萌新们的支持,是对我们工作的最大敬意。

相信每一位萌新都很优秀,在这里你们将会发挥自己的特长,成为自己想要的模样!

你的独一无二,让我们眼前一亮,你们动人的脸庞,为山中医增添了一抹迷人的光!

经历高考,走向大学,已经是梦想的第一步,希望你们能不忘初心,继续前行。

理工有你,便是晴天。希望你们不畏将来,迎着朝阳,享受这里的每一天。

校长及院领导们也来到迎新现场指导工作,迎新结束后,党委书记于雷老师,副书记张明辉老师,团总支书记刘杰老师,辅导员蔡肖红老师,新生辅导员甘宜超老师亲自到宿舍询问萌新们的生活上的问题并给予关怀问候,在晚上召开了2018级新生入学教育会,张书记重点强调了安全,纪律,责任感三个方面的问题,亦师亦友,这份加大号的爱还请签收。

青春最好时,我们与你赴一场热血之约,愿你们都可以绽放年轻的光芒!

厚德怀仁,博学笃行。愿你们不负青春韶华,在理工展现属于你们自己的风采!

九月来了

你与山中医的清风撞了个满怀

故事就成真了

愿站在人生新起点上的你们