“引吭时代之曲,扬我肆意青春”十佳歌手大赛

发布时间:2020-11-19文章来源: 浏览次数:

2020年11月19日晚18:00,智能与信息工程学院引吭时代之曲,扬我肆意青春”十佳歌手大赛决赛在24阶梯教室拉开帷幕。

出席本次比赛的嘉宾有智能与信息工程学院团总支书记、学工办主任马充老师,智能与信息工程学院2020级辅导员王一伊老师,各学院文艺部部长以及智能与信息工程学院学生会主席及各部部长。此外,大学生艺术团声乐组艺术指导张玉涵,管理学院十佳歌手刘卜文,管理学院文艺团副团长张文涛,健康学院十佳歌手贾俊湘,大学生艺术团综合办公室副主任王若涵担任本次大赛评委。

经过初赛的评选,共有20名选手成功晋级,站在决赛的舞台上再次同台竞技。

本次比赛共分为两轮。第一轮“和衷共济”,参赛选手两两组合,为大家带来一场听觉盛宴。

《爱的飞行日记》

为爱飞行

脱离地心引力的热情

找一颗星只为了你命名

我用光年传递爱情

《等你下课》

在人来人往

找寻着你

守护着你

不求结局

第一轮结束之后,现场观众进入线上投票环节,评选出本场比赛的人气选手。投票之余,智能与信息工程学院艺术团声乐组和器乐组为观众献上《平凡之路》。

第二轮“工力悉敌”,成功晋级第二轮比赛的10位选手按抽签序号由小到大演绎准备好的歌曲。

《雨夜晴天》、《李白》、《光年之外》一首首动听的旋律带动起全场氛围,展现了智能与信息工程学院学子的青春活力。

最后,大赛在智能与信息工程学院艺术团的《烟雨行舟》中圆满结束。

两轮激烈的比拼过后,经过评委最终评分,十位“声而不凡”的歌手脱颖而出。

一等奖:

刘方孚 赵旌钦

二等奖:

乔熙伟 李 鹏 刘鑫业

三等奖:

李溢林 刘依菲 张 淏 王玥翔  陈浩宇

人气歌手:

张 淏

“引吭时代之曲,扬我肆意青春”智能与信息工程学院十佳歌手大赛圆满落幕。本次十佳歌手大赛丰富了同学们的课外生活,为同学们提供了一个施展才艺、展示自我的舞台,提高了同学们的音乐艺术修养,彰显出智能与信息工程学院学子青春洋溢、积极向上的精神风貌。让我们共同期待来年更加精彩的音乐盛宴。