山东中医药大学“电子筑梦,礼赞百年”第三届学生电子报设计大赛初赛圆满结束

发布时间:2021-05-30文章来源: 浏览次数:

为庆祝中国共产党建党100周年,讴歌中华民族实现伟大复兴的奋斗历程,培养当代大学生的开拓创新、团结合作的能力,提高同学们在计算机应用方面的技术,5月22日下午14:00,山东中医药大学“电子筑梦,礼赞百年”第三届学生电子报设计大赛初赛于教室2207正式拉开序幕。

本次大赛以“电子筑梦,礼赞百年”为主题,围绕建党一百周年展开制作,共吸引147名同学参赛,同学们在制作过程中重温党的奋斗历史,学习党的奋斗精神,坚定了“热爱党、心向党”的初心,表达了“不忘初心、永跟党走”的决心。

初赛特邀请各学院网络信息部部长担任评委进行打分,确保本次比赛的公平公正公开。

评委们秉持严谨、专业、认真、负责的态度,严格按照要求进行评审,认真耐心地对待每个参赛作品。历时一个半小时,最终共有20组作品脱颖而出进入决赛。

因名额有限,有很多优秀作品遗憾没有进入决赛,但是它们依旧精彩绝伦。

本次山东中医药大学“电子筑梦,礼赞百年”第三届学生电子报设计大赛初赛完美落幕,在此预祝各位选手在决赛中能够取得更好的成绩。