树安全意识,创和谐宿舍

发布时间:2022-09-30文章来源: 浏览次数:

树安全意识,创和谐宿舍

为进一步加强同学们的卫生安全意识,营造整洁文明的宿舍文化氛围,培养同学们良好的生活习惯。2022928日上午,学生工作处(武装部)处长(部长)念金波,保卫处副处长胡安民,基建处副处长李永斌,智能与信息工程学院、(国际)眼科与视光医学院各级辅导员对学生宿舍进行了卫生安全检查。此次重点为检查学生宿舍卫生、用电安全以及排查管制刀具。

此次检查过程中,学校领导深入宿舍,与同学们进行了亲切的交谈,叮嘱同学们要时刻注意宿舍安全,杜绝各类安全事故发生,维护清洁有序的宿舍环境。

随后,智能与信息工程学院各级辅导员对本学院宿舍进行详细检查,深度落实宿舍安全,并与本学院学生深切交流,倾听学生的心声,了解同学们宿舍中存在的问题,提醒同学们注意用电安全,强化安全意识。

此次宿舍安全卫生检查,让同学们感受到学校学院的关怀和爱护,提高了同学们宿舍安全意识,有利于创建平安校园,希望智信学子继续保持优良的作风,共建和谐宿舍。