学院召开理论学习中心组第四次会议

发布时间:2020-11-30文章来源: 浏览次数:

学院召开理论学习中心组第四次会议

1127日上午,智能与信息工程学院于学院办公室(行政楼626)召开了理论学习中心组第四次会议暨党总支扩大会议,会议深入学习了习近平总书记在中央全面依法治国工作会议、中央全面依法治国委员会第三次会议、亚太经合组织工商领导人对话会上的主旨演讲等相关内容。

学院党总支书记于雷主持学习并讲话,院长曹慧、副院长马志庆,党总支副书记闵巍巍参加学习。

说明: IMG_0494

会议集中学习了《坚定不移走中国特色社会主义法治道路 为全面建设社会主义现代化国家提供有力法治保障》、《推进全面依法治国,发挥法治在国家治理体系和治理能力现代化中的积极作用》等相关内容。于雷同志强调,要充分认识习近平法治思想的重大意义,要在法治轨道上推进治理体系和治理能力现代化,运用法治之力有效应对变局、开拓新局,为巩固和夯实“中国之治”提供最基本最稳定最可靠的法治保障。

说明: IMG_0497

会议最后,各党支部书记汇报了“一支部一特色”党建项目的中期考核情况,参会成员就各支部党建项目进展情况提出意见和建议。于雷同志在总结发言中指出,“十四五”时期,我国将进入新发展阶段。为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,必须深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把发展质量问题摆在更为突出的位置,全院师生要科学把握新发展阶段,坚持质量第一、效益优先,主动担当,积极作为;学院将顺应当前中医药发展的大好形势,紧紧围绕立德树人根本任务,面向经济社会发展主战场、人民群众需求和中医药传承创新发展最前沿,扎实推动学院和学校的高质量发展。

会议还对学院2020年下半年党员发展工作的政审情况进行了审核。

办公室主任、团总支(学工办)书记(主任)、组织员、各党支部书记参加学习。