学院进行理论学习中心组党史学习教育第7次集体学习暨党总支扩大会议

发布时间:2021-10-30文章来源: 浏览次数:

学院进行理论学习中心组党史学习教育

7次集体学习暨党总支扩大会议

1028日,智能与信息工程学院党总支于行政楼626召开了理论学习中心组党史学习教育第7次集体学习暨党总支扩大会议,会议深入学习百年党史,用好红色资源,赓续红色血脉,牢记初心使命的相关内容。校党史学习教育督导组成员、党委宣传部宣传科科长刘杰莅临督导。学院党总支书记于雷主持学习并讲话。院长曹慧、副院长马志庆,党总支副书记闵巍巍参加学习。

说明: IMG_5110

会议专题学习了101日出版的第19期《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《用好红色资源 赓续红色血脉 努力创造无愧于历史和人民的新业绩》以及《中国共产党的历史使命与行动价值》(节选)的相关内容。会议强调,红色是中国共产党、中华人民共和国最鲜亮的底色,红色血脉是中国共产党政治本色的集中体现,是新时代中国共产党人的精神力量源泉。新征程上,我们要赓续红色血脉,把革命先烈流血牺牲打下的红色江山守护好、建设好,努力创造不负革命先辈期望、无愧于历史和人民的新业绩。

会议还专题研究了我院意识形态和网络意识形态工作。

办公室主任、团总支(学工办)书记(主任)、组织员、各党支部书记列席学习。