发布时间:2023-07-05文章来源: 浏览次数:

中共山东中医药大学智能与信息工程学院委员会

召开成立选举党员大会

为进一步加强基层党组织建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等文件精神,75日,中共山东中医药大学智能与信息工程学院委员会召开成立选举党员大会。会议由智能与信息工程学院党委书记于雷同志主持。会议按照大会规定议程依次进行。

说明: IMG_2093

本次选举,应到正式党员79名,实到正式党员67名,符合选举的有关规定。于雷同志向到会的全体正式党员宣读选举办法以及学校党委组织部《关于同意召开中共山东中医药大学智能与信息工程学院委员会成立选举党员大会的批复》,闵巍巍同志向大会介绍候选人预备人选基本情况。全体正式党员分别对选举办法、新一届委员会委员候选人名单以及监票人、计票人名单进行了表决,获得一致通过。

说明: IMG_2094

按组织程序,根据大会选举规定,大会采取差额直接选举办法和无记名投票的方式选举产生山东中医药大学智能与信息工程学院党委第一届委员会委员,委员名单(按姓氏笔画排序)如下:于雷、马志庆、王华、甘宜超、李忻洁、李明、闵巍巍

说明: IMG_2095

会后,召开了山东中医药大学智能与信息工程学院党委第一次全体会议,并讨论研究了党委委员工作分工。