理工学院第四支部召开学习贯彻科学发展观动员大会

发布时间:2009-05-14文章来源:理工学院 浏览次数:

3月19日下午1:30,理工学院教工第四支部在 生物医学工程学科办公室召开学习实践科学发展观活动动员大会。会议由支部书记张魁星主持,副院长马志庆出席会议并作动员讲话。

按照理工学院党总支《关于印发〈中共山东中医药大学理工学院总支委员会关于开展深入学习实践科学发展观活动学习调研阶段的工作方案〉的通知》的安排,会议讨论并通过了《第四支部开展深入学习实践科学发展观活动学习调研阶段的实施方案》。

第四支部书记张魁星根据支部学习实践科学发展观活动的《实施方案》做了学习调研阶段的学习实践安排,要求全体党员按照学校和学院总支的标准和要求,自觉进行理论学习,联系工作实际,创造性地完成规定动作,努力做到每个阶段不走过场、每个环节不出偏差,确保学习实践的质量与效果。

最后,马志庆副院长作了动员讲话。马副院长强调,第四支部的全体党员同志要按照孙增良书记在深入学习实践科学发展观 活动动员大会上的讲话精神,紧紧围绕学校“科学发展,率先发展,建设强校”的实践载体,结合我院“强化建设,科学发展,突出特色,提升水平”的具体工作要求,紧密结合学科当前的重点工作,加强理论学习,深入开展调研,把工作做实、做好,在确保学习效果的基础上不断开创教学和科研工作的新局面。