理工学院召开学习实践活动交流会

发布时间:2009-05-14文章来源:理工学院 浏览次数:

4月23日下午,理工学院党总支在1314教室召开 深入学习实践科学发展观活动学习交流会。校党委副书记徐承萍出席会议并作讲话。

徐承萍充分肯定了理工学院在学习调研阶段的各项工作,结合实际阐述了学习实践科学发展观的重要意义,强调要始终把解放思想贯彻到学习实践活动中,突出特色,开拓进取,不断创新,切实抓好分析检查阶段的每个环节,为下一步整改落实奠定坚实的基础,推进学校又好又快发展。
  会上,理工学院党总支书记彭欣对学院学习实践活动第一阶段的情况进行了全面总结并对第二阶段的工作进行了具体安排,各党支部进行了学习交流。会上还对学院“学习科学发展观知识竞赛”和“学习心得征文”两项主题实践活动中表现突出的个人进行了表彰。
  校党委宣传部部长姜锡斌,继续教育学院党总支书记副书记刘勇军,理工学院全体党员、科以上干部、学科主任和入党积极分子等参加了会议。