学院党总支召开深入学习实践科学发展观整改落实阶段群众座谈会

发布时间:2009-06-19文章来源:理工学院 浏览次数:

理工学院党总支

召开深入学习实践科学发展观整改落实阶段群众座谈会

6月18日下午在1314教室,理工学院党总支召开了深入学习实践科学发展观整改落实阶段群众座谈会。理工学院领导班子成员、科以上干部、教师代表和学生代表共计25人参加了此次座谈会,座谈会由彭欣书记主持。

会上,彭欣书记对学院深入学习实践科学发展观前期工作做了总结,并结合分析检查报告,围绕学科专业的科学发展问题、青年教职工的培养发展和骨干教师队伍建设问题、维护学院师生切身利益问题、提高人才培养质量等几个大的方面,针对查摆出来的问题和需要完善的制度,分析了存在问题的根源,以及针对上述问题的整改措施和今后的努力方向,向各位代表做了汇报。入会代表针对彭欣书记的报告进行了评议发言,大家一致认为,整改落实方案查找问题准确,问题分析透彻,发展思路清晰和工作措施切实可行。大家相信,以此次深入学习实践科学发展观活动为契机,遵循理工学科的科学发展规律,在学院党总支和行政的领导下,通过扎实有效地工作,一定能够早日实现建设有特色理工学院的强院目标。

此次座谈会上,各位 入会代表还对理工学院党总支深入学习实践科学发展观活动领导班子分析检查报告进行了书面评议,结果为全部满意。