我院赴开创云计算机有限公司开展访企拓岗活动

发布时间:2024-01-28文章来源: 浏览次数:

“访企拓岗在行动”——我院赴开创云计算机有限公司开展访企拓岗活动

为积极贯彻落实国家和山东省关于高校毕业生就业工作的决策部署,落实访企拓岗促就业专项行动工作要求,拓展毕业生就业渠道,126日,智能与信息工程学院党委书记李子峰带队前往开创云计算机有限公司开展访企拓岗活动,学校招生就业处副处长孙彦永,学院党委副书记闵巍巍、副院长李明及团总支(学工办)副书记(副主任)李忻洁一同前往。

IMG_256

李子峰书记向企业代表介绍智能与信息工程学院的基本情况,着重讲解了本院人才培养情况、科研创新成果,希望校企双方合作就业联动常态化。随后,开创云计算机有限公司副理事长孔祥辉、贾正龙介绍了云计算生态链、软件生态环境、技术专利积累、市场运营、产品维护等企业特色。最后,我院领导与开创云计算机有限公司就校企合作、就业实习、人才招聘等方面进行了交流研讨,为促进校企、毕业生多方共赢,共同发展保驾护航。

IMG_256

此次访企拓岗专项行动成效显著,为校企双方深入合作奠定良好基础,学院将继续联合企业搭建起更多更好的合作平台,为我院优秀毕业生提供更广阔的发展空间,为更多企业发展贡献智信力量。