学院党委赴淄博开展“传承红色基因,强化党纪教育”主题党日活动

发布时间:2024-05-22文章来源: 浏览次数:

智能与信息工程学院党委赴淄博

开展“传承红色基因,强化党纪教育”主题党日活动

518日,智能与信息工程学院党委组织全体教工党员赴淄博开展“传承红色基因,强化党纪教育”主题党日活动。学院党委书记李子峰,党委副书记闵巍巍、副院长李明参与活动。

_RHT9617

活动当天,全体教工党员集体参观了淄博焦裕禄纪念馆和山东原山艰苦创业纪念馆。通过观看展览和听取讲解,大家从一张张珍贵的历史照片和一件件真实的展品中详细了解了焦裕禄同志全心全意为人民服务的一生以及原山人民为了绿化祖国艰苦创业的奋斗历程。

_RHT9721

在参观结束后,全体教工党员在山东原山艰苦创业纪念馆会议室召开了党纪学习教育交流座谈会。大家纷纷表示,在今后的工作中,我们要以焦裕禄同志为榜样,继承艰苦奋斗的优良传统,进一步强化纪律意识,加强自我约束,增强党性修养,切实把党纪学习教育落到实处,为推动学校和学院事业不断向前发展努力奋斗。

智能与信息工程学院教工党员共计30余人参加上述活动。