学院赴中国石油大学考察交流

发布时间:2024-05-29文章来源: 浏览次数:

学院赴中国石油大学考察交流

524日,学院党委书记李子峰带队赴中国石油大学(华东)青岛软件学院、计算机科学与技术学院考察交流,与软件学院党委书记宫法明等院领导就本科人才培养、创新创业、校企合作、校院二级管理等方面的成功经验和特色做法进行深入交流。

李子峰对软件学院的热情接待、精心组织和经验传授表示衷心感谢。李子峰指出,软件学院是国家首批特色化示范性软件学院,在本科人才培养、创新创业教育和校企合作等方面既有创新又有特色,希望以此次交流为契机,学习软件学院在人才培养、创新创业等方面的先进经验,相互支持、携手并进、资源共享、深化合作,共同助力赋能教育强校、教育强省和教育强国建设。

宫法明对李子峰一行表示热烈欢迎,介绍了中国石油大学和软件学院的历史沿革。副院长李华昱介绍了学院的基本情况,重点介绍了本科人才培养和创新创业的特色和举措。宫法明指出,山东中医药大学是国家重点建设的中医药院校,在中医药振兴发展中发挥着重要作用。希望两院进一步深化交流合作,共同为高等教育高质量发展贡献力量。

座谈会聚焦教学、科研和学生工作,围绕本科人才培养、学科专业建设、创新创业、校企合作、校院二级管理等工作进行了深入交流。座谈会后,实地参观了中国石油大学校史馆。

学院领导班子、教学秘书及辅导员老师参加调研。