【聚焦党代会】学院召开全体教工大会深入学习宣传贯彻学校第六次党员代表大会精神

发布时间:2024-07-11文章来源: 浏览次数:

【聚焦党代会】学院召开全体教工大会

深入学习宣传贯彻学校第六次党员代表大会精神

711日下午,智能与信息工程学院在长清校区图书馆B501召开全院教工大会,传达学校党委关于深入学习宣传贯彻学校第六次党员代表大会精神的通知,并就学院党委下一步学习宣传贯彻党代会精神作出专题部署。学院党委书记李子峰,副院长李明出席,党委副书记闵巍巍主持会议。

会上,学院党委书记李子峰首先传达了学校第六次党员代表大会的重要精神和核心要义。他强调,此次大会高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,为学校未来五年的发展擘画了宏伟蓝图,更是我们二级学院发展的有力支撑和明确方向。学院全体教职工要深刻领会大会精神,切实把思想和行动统一到学校党委的决策部署上来。

随后,学院党委副书记闵巍巍就如何结合学院实际,深入贯彻落实学校第六次党员代表大会精神进行了详细部署。他指出,学院要紧紧围绕学校一三五七五发展思路,着力打造具有山中医风格、学院特色的党建工作体系,以高质量的党建引领学院在教育教学、科学研究、社会服务等方面实现高质量发展,为中医药事业的传承发展贡献力量。

在大会的交流讨论环节,多位教职工代表积极发言,分享了自己对大会精神的学习体会和工作打算。大家纷纷表示,要以此次大会为契机,进一步激发工作热情和创造活力,为学院和学校的发展添砖加瓦。

会议最后,学院党委书记李子峰作总结讲话。他强调,学习宣传贯彻学校第六次党员代表大会精神是学院各党支部当前和今后一个时期的一项重要政治任务,学院全体教职工要切实把自身的发展融入学校发展大局中去审视去谋划,明确新定位,把握新机遇,推动学院发展在学科建设、人才培养、科研创新等方面取得新突破,以更高的标准、更实的举措为全面建成底蕴深厚、特色鲜明、优势突出的教学研究型国内一流中医药大学贡献力量。

学院科以上干部、党支部书记、教研室主任、一线教师50余人参加会议。