医学信息工程学院召开2024级新生家长见面会

发布时间:2024-09-06文章来源: 浏览次数:

医学信息工程学院召开2024新生家长见面会

96日上午,医学信息工程学院在国际医学中心校区611会议室召开2024级新生家长见面会。医学信息工程学院领导班子成员、各教研室主任以及辅导员参加本次见面会。会议由学院党委书记李子峰主持。

李子峰代表学院对家长们的到来表示热烈欢迎与衷心感谢,并简要介绍学校情况。

魏本征突出学院“医工交叉”和“人工智能+中医药”的特色优势,从历史沿革、专业设置、教学科研、师资队伍和实习就业等方面介绍学院基本概况,并从重视安全、给予信任、设定目标、合理规划、提供支持等五个方面与家长交流意见。

座谈交流环节,现场氛围热烈,互动频频,掌声阵阵。在场家长对学校精心筹备的迎新工作表示感谢,高度赞扬学校校园环境、生活设施、文化氛围和师生面貌,并就推优入党、学生就业、身心健康等问题与在场老师、家长深入交流。

共识在座谈中凝聚,情感在沟通中升华。本次新生家长见面会,是学院新生入学教育的重要环节,旨在为学院与家长之间搭建交流平台,更好汇聚育人合力。现场家长和学生对活动举办给予高度认可,纷纷表示将积极参与家校协同育人,合力帮助学生成长成才。

本次见面会吸引150余位家长到场参会。