​赵可辉

发布时间:2020-02-28文章来源: 浏览次数:

赵可辉 1989年毕业于山东医科大学医学系,现任山东中医药大学第二附属医院特检科主任、主任医师,山东中医药大学智能与信息工程学院硕士生导师、教授,兼任中华医学会山东分会超声专业委员会委员;山东省医师协会超声医学分会常务委员;山东省医师协会超声医学分会心脏专业委员会副主任委员;山东省超声医学工程学会常务理事;山东省超声医学工程学会心脏专业委员会副主任委员;山东省医学影像研究会超声专业委员会常务委员;山东省医学影像研究会心脏超声专业委员会副主任委员;济南实验室装备与技术学会会;机电部国际标评标专家;山东省政府采购评审专家。

在省级核心期刊发表论著12篇,主编完成著作3部,获国家专利局专利发明1项,实用型发明专利1项,获山东省职工优秀技术创新成果三等奖。获局级科研科技进步奖1项,通过科技厅鉴定科研项目1项,目前参与在研的省自然基金项目1项。

从事心脏彩色超声、肺功能及心脏电生理工作30年,擅长先天性心脏病、心脏瓣膜病、冠心病、心肌病、心包疾病、肺心病、心脏介入治疗等心脏病研究、检查及诊断。

邮箱:zhaokh1202@sina.com